RSS

Депутатский запрос КПРФ в зашиту хозяев гаражей

Текст запроса Губернатору Санкт-Петербурга:

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

Почетаемая Валентина Ивановна!

Летом этого года на местности Выборгского района Санкт-Петербурга вышло событие, не укладывающееся ни в какие рамки демократии и соблюдения прав человека.
Члены регионального некоммерческого партнерства «КАС Шуваловская», насчитывающего 1600 человек, возвратившись из отпусков, на месте собственных гаражей нашли кучи мусора из того, что ранее было их собственностью. Пропали вещественные ценности, находившиеся в гаражах, стальная обивка, авто.

Начиная с 29 июля 2010 года при активном участии администрации Выборгского района в лице спеца Полянского А.Е. при помощи зарубежных рабочих были разграблены и вывезены в неведомом направлении сотки гаражей совместно с находящимся в их имуществом и автомобилями. И это невзирая на то, что членам «КАС Шуваловская» администрация района не один раз гарантировала предоставление другого земляного участка для переноса гаражей и заверяла, что в отпускной период мер по сносу гаражей решать не будет (совещания от 28 мая и 30 июня 2010 г. у заместителя главы администрации Выборгского района Мясникова И. Г.).

Начиная с конца июля по середину августа уничтожены более тыщи гаражей без требования судебного пристава–исполнителя, которое было вынесено 19 августа 2010 года, уже после практически начавшегося ликвидирования гаражей, в адресок председателя «КАС Шуваловская»: в пятидневный срок снести 1600 гаражей.

Таким макаром, администрация Выборгского района взяла на себя муниципальную функцию принудительного выполнения судебных решений, практически раздавала нашим избирателям заранее неверные обещания о выделении нового земляного участка для «КАС Шуваловская», ввела их в заблуждение относительно сроков сноса гаражей и, воспользовавшись отпускным периодом, самоуправно выполнила их снос.

Почетаемая Валентина Ивановна! Депутаты фракции КПРФ поддерживают усилия Правительства Санкт-Петербурга по переносу плоскостных гаражей и строительству новых современных парковок, но не такими нецивилизованными способами, как это делает администрация Выборгского района. Организаций, схожих «КАС Шуваловская», исключительно в Выборгском районе насчитывается восемь.

На основании изложенного просим Вас ответить на последующие вопросы:

1) Какие меры планирует сделать Правительство Санкт-Петербурга по недопущению схожих противоправных форм работы с обладателями плоскостных гаражей со стороны администраций районов?

2) К каким мерам дисциплинарной ответственности будут привлечены должностные лица, виноватые в предумышленном ликвидировании чужого имущества, хищении и самоуправстве?

3) Какую компенсацию получат члены «КАС Шуваловская» и будет ли им предоставлен земляной участок для размещения новейшей коллективной автомобильные стоянки?

Просим навести в наш адресок план мероприятий по переносу плоскостных гаражей на местности Санкт-Петербурга на 2010-2011 год.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...