RSS

Рейдеры от РПЦ захватывают Рязанский кремль (часть 2)

Часть 1

Публичный комитет в защиту музея-заповедника «Рязанский кремль», вот уже 5-ый год противостоящий рейдерскому захвату музейных ценностей Рязанской епархией, выступил против Законопроекта о передаче муниципального и городского имущества религиозным организациям, представленного в Муниципальную Думу.

На собранной по инициативе Комитета пресс-конференции выступали представители разных музеев и институтов, публичных организаций и печатных изданий. Выступавшие выразили озабоченность продолжающейся клерикализацией русского общества и непрекращающимся попыткам Российской православной церкви восполнить своё имущество во вред государству и культуре.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...