RSS

Форма борьбы? Воззвание к Медведеву о ситуации в СПбГУ

Сколько уже было воззваний, в том числе и видео, к руководителям Рф. Часто их результатом становилось преследование, прямо до уголовного, тех, кто просит «царя унять бояр». Появилось очередное такое видео. Броско, что сейчас к Д.Медведеву обращаются его бывшие коллеги по Вузу городка на Неве. Намедни начала учебного года.

Вопрос зрителям КТВ: такие воззвания «плач Ярославны» либо форма борьбы за свои права?

Справка КТВ.

Профсоюз «Универсант» — один из профсоюзов в Санкт-Петербургском Муниципальном Институте. Как сообщается на официальном веб-сайте организации, учредительная конференция свершилась в апреле 2009 года. Членами «Универсанта» являются около 50 педагогов, служащих и студентов 8 факультетов СПбГУ. В феврале 2010 года вошел в Русский профсоюз работников культуры, состоящий в ФНПР.

21 мая 2008 года прошлый учитель Дмитрия Медведева Николай Кропачев стал ректором Института, проводником официальной политики в сфере образования и подготовки кадров. Были уволены часть служащих и педагогов, возбуждены, закрыты и повторно возбуждены уголовные дела.
Естественно, официальное управление Института категорически опровергает произнесенное С. Самолетовым.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...