RSS

В.А. Коломейцев: Сколково — «черная дыра»?

В порядке работы сейчас законопроект «О внесении конфигураций в законодательные акты в связи с принятием закона «Об инноваторском центре «Сколково», предполагающий невиданные налоговые льготы участникам проекта. Не подписанное никем финансовое обоснование к этому законопроекту состоит из 6 строчек и не содержит никаких, даже примерных, цифр и расчётов выпадающих доходов бюджета. Сказано коротко — нужные средства будут предусмотрены.

В критериях полного сокращения экономных расходов это смотрится, само мало, удивительно. Беря во внимание, что в стране везде из-за недофинансирования запираются школы и поликлиники, считаю, что при таком уровне проработки хоть какой нужный проект можно перевоплотить в Огромные Васюки Остапа Бендера.

Предлагаю, чтоб хотя бы ко второму чтению дали реальное финансовое заключение на этот законопроект.

kprf.ru

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...