RSS

Молдова: Спустя 3 месяца милиция не отыскала провокаторов

23 марта секретарь РК ПКРМ Вулканешт Роман Тютин нашел в собственном автомобиле патроны и гранату. Прошло 3 месяца. Но милиция до сего времени не отдала ответ, кто подбросил орудие фавориту Вулканештских коммунистов.

Как заявил Роман Тютин корреспонденту Гренады, органы правопорядка не могут ответить, кто подбросил орудие в автомобиль. Не считая того Тютин отметил, что невзирая на готовность работать со следователями никто из милиции не обращался к нему, чтоб прояснить происшествия обнаружения арсенала. «Даже после нашей просьбы взять у нас показания, милиция не провела соответственной работы, хотя это заходит в их прямую обязанность», отметил Тютин.

Гренада.md

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...