RSS

Депутаты-коммунисты: Закон о ФСБ непроработан и небезопасен

11 июня депутаты фракции КПРФ Н.В. Коломейцев и В.Д. Улас выступили на заседании Госдумы.

Коломейцев Н. В.:

— Почетаемый Олег Викторович, почетаемые коллеги’ Я предлагаю снять с рассмотрения 19-й пункт, как грубо подрывающий конституционные базы и наносящий вред, в том числе и ФСБ.

Улас В.Д.:

— Почетаемые коллеги, почетаемый Олег Викторович! Я присоединяюсь к предшествующему предложению, и тоже предлагаю снять закон «О внесении конфигураций в Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности», как очень непроработанный и очень страшный. Я желаю выделить, что принятие этого закона в предлагаемой редакции — это угроза и свободе слова, это и скатывание к полицейщине. Это практически запрет хоть какой реальной оппозиционной деятельности, в особенности сейчас, в критериях экономического кризиса, когда любые деяния сми, профсоюзов, партий по организации, защите протестного движения и стачечного движения, по критике правительства, могут быть истолкованы, читаю дословно из этого законопроекта: как деяния вызывающие появление обстоятельств и создающие условия для совершения злодеяний.

kprf.ru

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права