RSS

Демонстрации протеста против действий израильской армии проехались по всей Европе

Задержание израильскими ВМС судов интернациональной флотилии, следствием которого стали людские жертвы, послужило катализатором акций протеста около израильских посольств и дипмиссий в разных городках мира. Более массовые манифестации прошли в Турции. 10-ки тыщ человек пришли в пн к израильским дипломатичным представительствам в Анкаре и Стамбуле. Турецкой милиции пришлось применить спецсредства для того, чтоб не допустить проникания манифестантов на местность миссий, в сторону которых летели камешки.

Манифестации прошли на фоне жестких заявлений в адресок Израиля со стороны ведущих турецких политиков, в том числе, и премьер-министра Реджепа Таипа Эрдогана.
В Париже более полутора тыщ человек собрались у посольства Израиля во Франции на Елисейских полях. Манифестация была организована палестинскими ассоциациями при участии Компартии Франции.

В Лондоне манифестанты собрались перед резиденцией премьер-министра на Даунинг-стрит. Они держали над головами флаги Турции и Палестинской автономии.

Манифестации, участники котороых осуждали Израиль, также прошли в Риме, Брюсселе и других европейских столицах.

Euronews

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...