RSS

Акция РКСМ(б) в Царице. Нет платному образованию. (без комментариев)

6 июня в Царице было скооперировано несанкционированное шествие против новейшей реформы образования. Кроме местного отделения РКСМ(б), в шествии приняли роль комсомольцы из примыкающих городов, представители местных молодёжных патриотических организаций и просто деятельные юные горожане.

Шествие представляло собой импровизированные похороны русского образования. Около 30-40 человек пронесли по центральной улице ярко выкрашенный красноватый гроб с чёрной надписью «Образование», также плакаты с девизами в стиле чёрного юмора, к примеру, «Запретить букварь!»

По ходу шествия демонстранты скандировали «Нет платному образованию!», «Образование не роскошь!». Повдоль колонны по тротуарам распространялись листовки. Обитатели городка интенсивно разбирали их, они были удивлены происходящим. Зрелище, видимо, было шокирующим и для милиции. В течение всей демонстрации никто не попробовал воспрепятствовать ей.

Пройдя по центральной улице городка (проспект Королёва), процессия посетила монумент воякам, павшим в годы Величавой Российскей войны, а потом направилась к приемной местного отделения «Единой Рф». Около входа в здание состоялся маленький несанкционированный митинг. Горожане, прогуливающие на площади, заинтересованно подходили и брали листовки. В это время демонстранты водрузили гроб вертикально, рядом с вывеской «ЕдРа».

http://krasnoe.tv/node/5502

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...