RSS

ЗА НАС ЖИЗНЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОМАЕМ!

Нынешний Первомай трудящиеся всего мира встречают в условиях ужесточения эксплуатации и обострения классовой борьбы, вызванных экономическим кризисом.

Капитализм в очередной раз показал не только свою неспособность, но главное – нежелание использовать гигантские достижения научно-технического прогресса для обеспечения благосостояния и развития всех членов общества. Наоборот, результаты развития науки и техники, любой человеческой мысли присваиваются немногими и приносят всё большую поляризацию общества. На одном полюсе концентрируются супербогатства, на другом – единственным источником существования является труд в поте лица с всё уменьшающимися промежутками для отдыха.

Выход из мирового кризиса капитализма, начавшегося в 2008 г., буржуазия всех стран ищет в одном направлении – за счёт трудящихся. Кризис только углубил пропасть между эксплуататорами и огромной массой трудового народа. Эти тенденции усиления гнета и эксплуатации можно сдержать только ответной борьбой трудящихся. А коренным образом решить вопрос в пользу людей труда может только победа их борьбы – социализм.

Буржуазия хорошо понимает опасность для себя организованной борьбы наёмных работников и накопила огромный опыт её сдерживания, подавления, увода в сторону. Идеологи буржуазии всё изощреннее преподносят различные теории хорошего капитализма и так называемого посткапиталистического общества, всё упорнее конструируются различные теории социального согласия и сотрудничества эксплуататоров и угнетённых. Всё больше поддержки оказывается правому оппортунизму в рядах левого и рабочего движения, который предлагает трудящимся ограничить собственную борьбу участием в выборах и требованию так называемых честных выборов. Одновременно во всех странах всё больше и больше внедряются элементы полицейщины, вводятся запреты и ограничиваются степени свободы борьбы рабочего класса. Во всех странах это наступление реакции ведётся под флагом борьбы с экстремизмом.

Нашим ответом господам эксплуататорам и их власти может быть только усиление борьбы и всё большая нацеленность на конечный результат – победу труда над капиталом. В этой борьбе нас вдохновляют мудрые слова Владимира Ильича Ленина: «Победа будет на стороне эксплуатируемых, ибо за них жизнь, за ними сила числа, сила массы, сила неисчерпаемых источников всего самоотверженного, идейного, честного, зовущего вперёд, просыпающегося к строительству нового, всего гигантского запаса энергии и таланта, так называемого «простонародья», рабочих и крестьян. За ними победа».

Успехов в борьбе, дорогие товарищи,
с праздником солидарности трудящихся всех стран!

Первый секретарь ЦК РКРП-РПК,
Секретарь-координатор РОТ ФРОНТа
Виктор Тюлькин.

Секретарь-координатор РОТ ФРОНТа
Сергей Удальцов.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...