RSS

Всеобщая стачка в Греции: Провокации не пройдут!

Беспримерное число участников в митингах ПАМЕ

Читай так же http://krasnoe.tv/node/4973

5 мая общая государственная стачка Всерабочего боевого фронта (ПАМЕ) заморозила всю производственную деятельность в Греции. Были остановлены фабрики, фабрики и строй объекты, закрыты магазины, порты, аэропорты, университеты и школы. Рано днем тыщи рабочих и молодёжи охраняли у рабочих мест право на стачку, выступили против запугивания трудящихся со стороны работодателей. Сотки тыщ участвовали в демонстрациях и митингах организованных ПАМЕ в 68 городках страны.
Группы провокаторов попробовали очернить стачечную акцию. Алека Папарига, Генсек ЦК КПГ, отметила значение организованной классовой борьбы и выступая в парламенте осудила деяния провокаторов, приведшие к погибели 3 юных людей. Они погибли от удушья, из-за подрыва банка коктейлем Молотова.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...