RSS

1 Мая в Хайфе, Израиль.

30 апреля в Хайфе маросил нахмуренный дождик. Сбор на первомайское шествие оппозиции происходил у вновь знаменитого «Парка Коммунистов». Красноватая колонна, состоящая из КПИ , «Коах – ле — Овдим» (сила рабочим), «Социалистическое сопротивление», АКМ, «МЭРЭЦ», Альянс Учитилей, «Женищин за мир» и т.п. двинулась через улицу Халуц к центру рабочего городка — Адару.

По ходу продвижения колонны левых сил звучали животрепещущие лозунги на иврите, арабском и российском: «Ответ на глобализпцию – революция!», «Денги на бедные раены – а не на строительство на чужой територии!», «Мир – Да, Война – Нет!», «Евреийско – Арабская – рабочая солидарность! », «Бесплатное образование для всех!», «Ре-во-лю-ция!», «Долой бездарность – даешь солидарность!», «Буржуем быть небезопасно – Хайфа будет красноватой!»

Красноватая колонна без происшествий прошла до площади у «Бейт – Ха — Кранот» в центре Адара, где и состоялся митинг. Митинг проходил обычно, выступали представители всех организаций. Пел пионерский хор. Оканчивающим был Интернационал на 3-х языках.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права