RSS

V пленум ЦК и ЦКРК КПРФ: брифинг

В ответ на постановку задачки модернизации наша партия ответила совсем определенными предложениями, — выделил Г.А. Зюганов. — Для всех народно-патриотических сил есть возможность слиться вокруг того, чтоб страна была образованной, грамотной, современной и конкурентоспособной. Мы считаем, что наши предложения и те магистральные направления, которые были сформулированы в докладе Жореса Ивановича Алферова, послужат неплохим толчком для реализации мер, о которых гласил президент Медведев в собственном послании. Необходимо подчеркнуть, что инициативы президента сейчас забалтываются и совсем не реализуются надлежащими министерствами и ведомствами.

— Мы считаем, — отметил фаворит КПРФ, — что должны быть пересмотрены характеристики бюджета. Так как на 5 программ, которые именовал Медведев, выделено наименее 0,1% расходной части бюджета, что совсем неприемлимо.

«В собственном докладе я привел примеры того, как проводилась сталинская модернизация, — произнес Г.А. Зюганов. — Тогда на науку и образование выделялось 10% ВВП страны. Вот показатель, на который нужно ориентироваться».

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Апрель 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права