RSS

Провокация у Кубинского Посольства в Москве

7 апреля 2010 в Москве у посольства Республики Куба произошла провокация со стороны «правозащитников» движения Гарри Каспарова. Протестующие высказали мировоззрение о типо нарушениях прав человека на Кубе. Кубинцы ответили им песней.

Текущая ситуация связана со гибелью в итоге голодовки кубинского диссидента Орландо Сапаты Томайо, протест Сапаты был против критерий содержания, кубинские власти приложили все усилия, чтоб предупредить инцидент, но, по словам Рауля Кастро, если человек встал на путь саморазрушения, то ему нереально помешать.

После окончания пикета за нарушение критерий проведения мероприятия задержано 5 человек, в связи с превышением обозначенного в заявлении о проведении пикета лимита времени. Совсем разумеется, что люди просто нарывались на задержание, т.к. никакой злости в их адресок не было увидено. Также мировоззрение о пиар-акции каспаровцев подтверждает нехорошая организация пикета в целом.

В остальном акция проходила умиротворенно. Кол-во участников пикета со стороны «правозащитников» не превышало 10 человек. С кубинской стороны поддержать Полуостров Свободы собралось более 70.

Читайте на КТВ: Руки прочь от Кубы!

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...