RSS

Площадь Ленина в Архангельске засыпают перед митингом!

В субботу вечерком площадь Ленина, на которой пройдет митинг 28 марта, заваливают снегом.

Перед очами присутствующих городских жителей и прибывших на площадь журналистов стала, прямо скажем, фантасмагорическая картина.

Дорожки, ведущие к памятнику, и фактически сам постамент Ленина усилиями уборочной техники заваливали снегом. Шофер грейдера, быстро нарезая круги вокруг монумента, срезал окрестные сугробы и выкидывал их на пешеходные дорожки и постамент.

Проходящие мимо архангелогородцы недоумевали и гадали о причинах ретивости коммунальных служб. И только тем городским жителям, кто завтра придет на митинг, было ясно: таким абсурдным методом власть пробует преградить митингующим путь на площадь.

Прибывший на площадь депутат Гос Думы (фракция КПРФ) Андрей Андреев так откомментировал происходящие:

– Подобные деяния властей по другому как истерикой и ужасом перед протестом городских жителей разъяснить нельзя. Я официально обратился к мэрии и востребовал закончить маразматический зуд в преддверии митинга КПРФ и немедля очистить площадь от снега.

P.S.: По данным на 20 часов 45 минут требование коммуниста Андреева производится: снежная обстановка на площади нормализуется – площадь в срочном порядке чистят от «административных» сугробов.

kprf.ru

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права