RSS

Общегородской митинг против тарифного грабежа пензенцев

В то время, когда городская власть устраивает провокационные акции типа «Подарка возлюбленным бабушкам», бесплатные экскурсии, консультации во всех школах и пр., которые служат только для отвлечения внимания городских жителей на насущные актуальные трудности, городской комитет КПРФ провел 7 марта общегородскую акцию протеста против бесталантной политики правительства Путина и партии «Единая Россия». Невзирая на все пробы дезорганизовать протест пензенцев на акцию пришли 1500-2000 человек. Людей было сильно много, они продолжали подходить к тому же во время его проведения.

Коммунисты и их сторонники, также присоединившиеся оппозиционные партии и организации (СКМ, ДПА, ВЖС «Надежда России», РОДП «Яблоко», общественная организация «Старшее поколение», ООП «Воля», ПП «РОТ-фронт», «Левый фронт», ПРО «Российское гуманистическое общество», ПП «Правое дело», некие профсоюзы, фавориты ТСЖ и др.) вместе вышли на Советскую площадь, чтоб выразить протест чиновничье-монополистическому произволу, породившему «коммунальный беспредел», экономическую и политическую непостоянность в городке и области. Дело даже не в цвете флагов и в количестве организаций, а в общей цели – донести до чиновников различных рангов, что ситуация в регионе становится критичной. Представители от ЛДПР и «Справедливой России» на митинге не присутствовали и проявили тем, что они в принципе безразличны к требованиям городских жителей в понижении тарифов и цен, защите интересов трудового народа.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права