RSS

Новосибирск. УИК № 1859: Нарушения на выборах

Председатель УИК № 1859 Фоминцева Надежда Васильевна объяснила, что большая часть людей, информация о которых включена в реестр для голосования вне избирательного участка, в реальности лично не проявляли инициативу проголосовать дома. Обозначенные о их сведения и заявления от людей были принесены председателем местного ТОСа, которая конкретно и предлагала избирателям проголосовать на дому, оказывая тем на их определенное воздействие, оформляла надлежащие заявления и передавала их в комиссию. Более того, из пояснений председателя Фоминцевой Н.В. стало понятно, что данная практика является уже закоренелой и является отлаженной системой сбора таких заявлений о голосовании. Это прямо противоречит принципу добровольности и свободы волеизъявления людей.

Такие факты отмечены нашими наблюдателями в почти всех участковых комиссиях всех районов Новосибирска, что свидетельствует об организованном нраве процесса и прямом вмешательстве административных структур городка в избирательный процесс, что также запрещено законодательством.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...