RSS

Апатитчане повстречались с депутатами

Вчера Члены КПРФ Мурманской областной Думы отвечали на вопросы обитателей городка о дилеммах, которые касаются каждой семьи в нашем регионе. Малый прожиточный минимум, коммунальные платежи, цены на продукты и другое.

Геннадий Степахно, Павел Саженов, Вячеслав Калайда побывали на встречах со студентами, учащимися проф училища, докторами, на которых отчитывались о проделанной работе, о том что было изготовлено за прошедший год.

— Я думаю, что общение будет обоюдное, можно будет задать вопросы, — отмечает Миша Антропов, глава городка Апатиты.

Первым выступил Геннадий Степахно.

— Наша позиция сейчас такова-мы рассказываем правду, что пришла чужая власть в наш доблестный край. Пришли временщики, люди, которые работают гайдаровскими способами, вахтовыми способами, — гласит Геннадий Степахно.

Мы против таковой администрации. Откровенно говорим об этом, откровенно голосуем. Даже губернатор гласит, что я буду вас переубеждать. Вы коммунисты, у вас есть своя идеология.

Дальше гласили о несовершенстве антикоррупционного законодательства, об отсутствии закона, который бы защищал представителей других политических партий. Ведь не тайна, что КПРФ в Думе представлена маленьким количеством депутатов.

— Нас, к огорчению только трое. Мы находим взаимопонимание с нашими сотрудниками из справедливой росссии, даже ЛДПР нас поддерживает. Время от времени даже единороссы, когда голосуют кнопкой, а не руками. Но как тольео голосуют по нашему предложению, то единороссы переголосовывают. Прямо до того, что нужно голосовать руками. А руками голосуют так, как приказывает губернатор, — отмечает Геннадий Степахно.

Павел Саженов показал избирателям бюллетень, на котором все партии, не считая КПРФ и ЛДПР выделены большим шрифтом. Таковой бюллетень, по его воззрению, рассчитан на слабовидящих пожилых людей. Человек, который желает сделать выбор, может просто не рассмотреть в перечнях другие партии.

— На выборы в МГД по участку, где размещен МГУ, коммунисты набирают 1-ое место. А там, где психбольница 1-ое место получает Единая Наша родина. Это вправду так. Это не выдумка. Так как грамотные люди голосуют за коммунистов, — поведал Павел Саженов.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...