RSS

Интерью с фаворитом независящего профсоюза РПЛБЖ Н. Павловым

Стачка железнодорожников — 1-ая ласточка, возвестившая еще в докризисный период о зреющей протестной волне в Рф. Вся сила императивных структур была ориентирована на то, чтобы в корне смести возможность повторения схожих акций. Вопреки законам РФ, вопреки даже воззрению прокурора уволенные железнодорожники из депо городов Пушкина и Жд не были восстановлены на работе. И поболее того, в критериях монополии РЖД в стране, они все лишились не только лишь работы, но на самом деле и профессии, т.к. их нигде больше не принимают по прежним специальностям. Выдержать все судебные тяжбы, устроенные таким макаром, чтобы утомить нервишки и уничтожить многие деньки было очень тяжело. Но была ли проиграна стачка? Спустя маленькое время на всех направлениях РЖД начали увеличивать и регистрировать зарплату. Но месть управления РЖД была показательной: увеличения и индексации не задели только 2-ух бастовавших депо. Вот оно настоящее лицо правящего класса!
Прошло практически два года с 28 апреля 2008 года, когда была объявлена стачка локомотивных бригад по Горьковскому и Ярославскому направлению. Мы решили что на данный момент, когда кризис набирает обороты, когда прошел Съезд Рабочих Обществ, когда сама жизнь все туже закручивает гайки, самое время побеседовать об итогах стачки, о том как это было, какие последствия она за собой повлекла, в чем ее плюсы и минусы.
Николай Сергеевич Павлов эталон несгибаемой воли к справедливости, который невзирая на дикое давление со всех уровней императивных структур, до конца отстаивает права рабочих, продолжая консолидировать их силы. От коллектива Красноватого ТВ хотим товарищу Павлову, в процессе борьбы перенесшему инфаркт, скорого излечения и убеждены, что его примером будут управляться многие активисты и фавориты рабочего движения.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Февраль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права