RSS

Ангарск 7 февраля 2010

В то время как власть, пресса и общественность взахлеб дискуссируют невиданно массовый митинг, прошедший 30 января в Калининграде, в обратной части страны – в Восточной Сибири – без всякого ажиотажа состоялось более важное событие.

7 февраля в расположенном в Иркутской области г. Ангарске по призыву коммунистов на митинг на площадь Ленина пришли более 5 тыщ обитателей. Беря во внимание, что в Ангарске население в 2 раза меньше чем в Калининграде, в отношении полного количества обитателей число протестующих в сибирском городке равно 10 тыщам в Калининграде.

Лозунги говорили: «Долой власть воров и грабителей», «Власть под контроль народа», «Нет увеличению цен на квартплату и на электроэнергию» и т.д. Справедливости ради стоит увидеть, что не считая коммунистов, которые были официальными устроителями митинга, в его подготовке участвовали многие другие публичные организации городка. Требования протестующих поддержала местная Общественная палата.

Неделей ранее, по инициативе ангарских коммунистов прошли публичные слушания, на которые пришли более 1100 городских жителей, а с 5 февраля начались каждодневные пикеты в Иркутске перед зданием правительства области.

http://www.ikd.ru/node/12469

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Февраль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права