RSS

Заключительное выступление Г.А. Зюганова на I съезде представителей трудовых обществ Рф

- Сейчас я ощутил, — произнес фаворит коммунистов, — что рабочий класс пробуждается, готов самоорганизоваться. Осознает, что КПРФ является главный оппозиционной партией, знаком с ее программными документами и готов интенсивно поддерживать. И от имени управления партии и Всероссийского штаба протестных действий желаю поблагодарить вас за это.

Дальше Г.А. Зюганов напомнил о том, как начинались революционные действия в феврале 1917-го. Еще сначала года ничто не сулило революции, а в конце февраля, когда начались мятежи голодных дам на Невском проспекте в Петрограде, в стране не нашлось никого, кто стал бы защищать Николая II. Даже собственные генералы от него отказались.

В апреле 1917 года Владимир Ильич Ленин, вернувшийся в Россию, выступил со собственной программной речью с броневика около Финляндского вокзала. В его выступлении прозвучали два главных девиза: «Рабочий контроль на производстве!» и «Вся власть – Советам».

— У меня чувство, — произнес Г.А. Зюганов, — что почти во всем история повторяется. И ленинские лозунги сейчас снова животрепещущи.

«Для того, чтоб удачно работала неважно какая политическая партия, -подчеркнул фаворит КПРФ, — нужна мысль, организация и солидарность. Население земли не выдумало наилучших мыслях, чем социализм, народовластие и справедливость. У нас есть мощная команда, есть депутатская вертикаль, вокруг КПРФ идет объединение трудящихся. И мы готовы сейчас взять на себя ответственность за судьбу Рф, как это было после дефолта в августе 1998 года. По другому у нашей страны просто нет грядущего!».

30 января 2010 г.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Январь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права