RSS

В.Ф. Рашкин: Власть формируется на принципах беззакония

В.Ф. Рашкин (фракция КПРФ).

— Владимир Евгеньевич, я не один раз обращался к вам лично по факту переписки членами комиссии протоколов по 6 избирательным участкам в городке Саратове на довыборах в шестом окружении, убийственные факты приводил. Но вы даже членов ЦИК не прислали, чтоб разобраться.

Вы выслали нас в трибунал, и мы пошли в трибунал. По одному избирательному участку он вынес решение наказать заведующую детским садиком, которая была председателем комиссии, на 200 тыщ рублей. Но городская избирательная комиссия все равно воспринимает решение: заместо победившего коммуниста Михайлова делает депутатом «единороса» Иванова. А вы снова меры не принимаете.

На данный момент вновь идет формирование городской избирательной комиссии. Я написал вам письмо, а вы даете ответ, что государь Зотов, который это всё творил, белоснежный и лохматый. Вы что, сейчас его снова сделаете членом комиссии? Вы снова сделаете его председателем комиссии, чтоб он прикрывал это хамство и переписки протоколов?

kprf.ru

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...