RSS

Новогоднее воззвание Генерального секретаря Глобальной Федерации Профсоюзов товарища Георгиса Маврикоса

Новогоднее воззвание Генерального секретаря Глобальной Федерации Профсоюзов товарища Георгиса Маврикоса

Дорогие друзья, рабочие, бедные крестьяне, безработные, бескровные!

Дорогие братья и сестры в Африке, Азии и Тихоокеанском регионе, в Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке!

От имени управления ВФП мы хотим вам здоровья и сил в новеньком 2010 году.

Мы на данный момент переживаем время интернационального экономического кризиса. Продолжают расти безработица, бедность, и без того высочайшие цены на главные продукты питания. Империалистические войны порождают больше беженцев, рабочих-мигрантов, разрушений. Но вырастают доходы капиталистов.

В прошедшем году Рабочий Класс провел много томных массовых и действенных схваток.

В новеньком году новые схватки могут и должны быть еще посильнее. Профсоюзное движение в мире должно стать посильнее. ВФП будет на передовой этой борьбы и будет отстаивать и биться за:

— Права всех трудящихся, права молодежи и права дам, за неизменные и постоянные рабочие места с достойной заработной платой, за профсоюзные свободы.

— Права обыденных людей на бесплатное здравоохранение, образование и соц обеспечение.

— Выживание трудовых мигрантов и беженцев.

— Списание долгов со всех государств третьего мира.

— Замораживание увольнений и приватизаций.

— Защиту среды и свойства жизни. Предлагать достойные решения заморочек, вытекающих из конфигураций климата.

— Укрепление нашего интернационализма, солидарности с народом Кубы, с происходящими в Латинской Америке необходимыми Боливарианскими переменами, с борьбой народов Азии за прекращение детского труда, народов Восточной Европы за прекращение проституции, народов Африки — за то, чтоб покончить со смертями от голода и СПИДа. С борьбой в Гондурасе против муниципального переворота, с нашими братьями из Колумбии и с Филиппин, которых убивают военизированные организации. Мы будем биться за прекращение всех империалистических войн, за уход Израиля со всех арабских территорий и создание независящего Палестинского страны со столицей в Иерусалиме.

Дорогие Коллеги!

Для ВФП 2010 год – год формирования и тренировки, укрепления дисциплины профсоюзов. С определенными программками профсоюзной подготовки и образования во всех странах, в каждой стране. Со специальной заботой о юных трудящихся, являющихся надеждой для социалистического мира.

Мы хотим Интернациональному Рабочему Классу здоровья, силы и действенной борьбы.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...