RSS

Круглый стол «Экологическая безопасность Одесского региона»

26 декабря 2009 года в г. Одессе в Доме учёных по инициативе Блока левых и левоцентристских сил состоялся «круглый стол» на тему «Экологическая безопасность Одесского региона». В мероприятии приняли роль кандидат на пост Президента Украины, 1-ый секретарь ЦК Компартии Украины Пётр Симоненко, руководители других партий Блока левых и левоцентристских сил, депутаты Одесских городского и областного советов, ученые, экологи, представители общественности, журналисты. Вёл «круглый стол» народный депутат Украины, 1-ый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков.

В процессе мероприятия подверглись рассмотрению вопросы:

1. Об экологических дилеммах г. Одессы и Одесской области.

2. О климатической характеристике отопительного периода в г. Одессе в реальном и будущем.

3. О разработке Государственного парка на одесских склонах, включая морскую акваторию от Тендровской косы до острова Змеиный.

4. О подготовке профессионалов по лабораторному и аналитическому контролю за объектами окружающей природной среды.

5. Об экологическом восстановлении и соц развитии района Жеваховой горы и бывших полей фильтрации как многообещающей и экологически незапятанной местности г. Одессы.

Официальный веб-сайт Коммунистической партии Украины

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...