RSS

Генеральный план развития Москвы: круглый стол в Мосгордуме

Часть 1

Часть 2

27 ноября, в Столичной городской Думе прошел организованный фракцией КПРФ круглый стол, посвященный дискуссии законопроектов о Генеральном плане Москвы до 2025 года и Правилах землепользования и застройки.

На проходивших в Москве летом 2009 года общественных слушаниях проект Генплана подвергся резкой критике москвичей. В связи с этим, в процессе обсуждения представители составлявших Генплан организаций, Москомархитектуры и НИиПИ Генплана, гласили о значимых конфигурациях в проекте, последовавших в итоге учёта воззрений москвичей.

Но приглашённые на круглый стол специалисты имели другое мировоззрение о проталкиваемом фракцией «Единая Наша родина» проекте. Они подвергли разгромной критике документ, демонстрируя его несостоятельность исходя из убеждений учёта интересов обитателей Москвы, также указали на необъективность и формальность многих ответов на высказанные требования и предложения. «Нельзя интересы отдельных чиновников и связанных с ними строй компаний ставить выше услових жизни рядовых москвичей» — звучало рефреном совещания.

В конечном итоге спецами было показано, что на сегодня проект Генплана продолжает нуждаться в суровых доработках, в каких должны быть учтены бессчетные пожелания обитателей и замечания публичных профессионалов. Разумеется, что рассмотрение проекта Генплана Мосгордумой должно быть перенесено на более поздний срок.

По результатам круглого стола фракция КПРФ в Мосгордуме направит свои предложения разработчикам Генплана и Главному конструктору Москвы по всем обобщенным замечаниям.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...