RSS

IV Пленум ЦК КПРФ. 2 часть

31 октября в Подмосковье состоялся IV Пленум ЦК КПРФ. С докладом «О защите прав трудящихся и усилении политического воздействия КПРФ» перед его участниками выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Г.А.Зюганов: «О защите прав трудящихся и усилении политического воздействия КПРФ»

Прошел год после начала мирового кризиса. Прокатившееся по всем материкам разрушительное финансовое цунами внушительно подтвердило оценки природы капитализма, изготовленные основателями марксизма-ленинизма. Совместно с тем, и наш опыт позволяет сделать ряд принципных выводов относительно современной фазы развития населения земли.

1-ое. Спекулятивный капитализм либерального толка, который америкосы всеми средствами навязывали миру, разорился.

2-ое. Современное правительство не может быть охранником при личной принадлежности. Оно должно быть умным, справедливым и сильным регулятором экономики, управляющим командными высотами публичной жизни.

Третье. «Потребительский рай» западного эталона неосуществим для Рф, ну и всего населения земли. Сама природа сейчас мстит за одичавшую эксплуатацию ее ресурсов. В том числе и странам «золотого млрд».

4-ое. Растущее расслоение общества взрывоопасно. Миру как воздух требуется новенькая соц политика, общественно направленная и основанная на принципах коллективизма и справедливости. Спасение населения земли – в социализации всех сфер жизни.

5-ое. Кризис более агрессивно стукнул конкретно по Рф. Как и в медицине, эпидемия поражает сначала слабенькие организмы. Наша страна воистину является нездоровым звеном мирового капитализма.

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...