RSS

Антонио Гереро. Русская молодость Героя.

Уже 11 лет, с 12 сентября 1998 года, в плену американской реакции томятся 5 отважных бойцов против интернационального терроризма, 5 Героев Республики Куба, защищавших свободу и независимость собственной Родины. Империализм опасается их, даже за решеткой. Янки делают вокруг «кубинской Пятерки» образ небезопасных преступников, пробуют представить политических заключенных опасностью для населения земли. По сути, пленные кубинцы являются заложниками ненависти и мести правительства Соединенных Штатов по отношению к кубинской Революции.

Мы желаем повредить этот образ опасных террористов. Тут, в Красноярске, мы отыскали человека, который лично знал 1-го из 5 Героев, Антонио Герреро Родригеса. Этого человека зовут Владимир Константинович Цивилёв, он обучался совместно с Антонио в Киевском институте инженеров штатской авиации. Он поведал нам о собственном друге, за любовь к Родине брошенном в южноамериканские застенки.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...