RSS

В.Д. Улас: Столичным властям нужно иметь хотя бы чуточку совести…

Выступление депутата фракции КПРФ) В.Д. Уласа на пленарном заседании Гос Думы 18 сентября 2009 г.

— Борис Вячеславович (воззвание к спикеру Госдумы Б.В. Грызлову), обращаюсь к вам не только лишь как к одному из управляющих партии «Единая Наша родина», но, сначала, как к Председателю Гос Думы. Надеюсь на определенные деяния по устранению наигрубейшего административного ресурса, а конкретно, фактическому финансированию избирательной кампании «Единой Рф» по выборам в Московскую городскую Думу из городского бюджета.

Намедни выборов ваши депутаты приняли решение о том, что городские газеты не будут предоставлять печатные бесплатные площади кандидатам, а сейчас во всех районных и окружных газетах, а это больше 150-ти, печатаются агитационные материалы ваших кандидатов.

Я убеждён, что в условия кризиса, когда сокращается строительство жилища для столичных очередников, когда миниатюризируется финансирование здравоохранения, образования, когда уменьшаются доплаты столичным пенсионерам, схожее внедрение средств бюджета совсем неприемлимо. Совесть нужно иметь хотя бы немножко. И ещё. Желаю направить ваше внимание, что… (Микрофон отключён.)

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Сентябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права