RSS

Обитатели полны решимости не допустить Люблизон! Встреча обитателей Люблино с депутатами ГД РФ и МГД фракций КПРФ

В среду 9 сентября 2009 года, по инициативе обитателей Люблино, свершилась встреча с депутатами фракций КПРФ в Гос Думе РФ Н.Коломейцевым, О.Куликовым и в МГД С.Никитиным по теме протеста москвичей против несогласованного перемещения торговли иноземцами с Черкизовского рынка в торговый комплекс “Москва” в центре огромного столичного района Люблино. В собрании приняли активное роль более 500 обитателей.

Коммунист А.Дарина поведала о длившемся некоторое количество дней её одиночном пикете-голодовке против действий исполнительных органов власти, создавших условия для такового бардака, который сейчас носит заглавие Люблизона. В своём выступлении она также тормознула на главных шагах борьбы обитателей востока и юго-востока Москвы как против электроафёры, нарушений при так именуемых общественных слушаниях по генплану Москвы.

Во время встречи с депутатами открытый доступ для выступлений был открыт всем желающим, потому обитатели района гласили много откровенно и честно о всех имеющих место нарушениях прав людей в Люблино. В конце собрания были сформулированы наказы обитателей депутатам-коммунистам. Комитет защиты прав людей подчёркивает, видя решимость москвичей к отстаиванию собственных легитимных интересов, что нужна их чёткая и четкая организация, как внутренняя, так и наружняя, включая планирование протестных мероприятий. Действовать можно и необходимо только сообща. Совместно мы сможем всё!

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...