RSS

Денек Воинской славы 8 сентября — акция столичных коммунистов

8 сентября, в денек Воинской Славы, в Москве у строения Бородинской панорамы свершилась акция МГК КПРФ, приуроченная к годовщине Бородинского схватки российской армии с французами.

В мероприятии учавствовали депутаты фракции КПРФ в Гос Думе, фракции КПРФ в Мосгордуме и кандидаты в депутаты Мосгордумы 5-го созыва.

1-ый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы В.Д. Улас в собственном выступлении провел параллели меж войной 1812 года и нынешней выборной кампанией в Мосгордуму. «Тогда патриоты вели схватка за Москву с французами, а сейчас – с «единороссами», — объяснил В.Д. Улас. – Эта партия, сделанная бюрократами и олигархами, завела страну в кризис. Потому битву против коррупции, социальной несправедливости, произвола, который олицетворяет «Единая Россия», мы должны выиграть».

Управляющий фракции КПРФ в Мосгордуме В.И. Лакеев привел увлекательный пример. Оказывается, еще Наполеон планировал сделать в Москве префектуры, а удалось выполнить этот наизловещий план только действующей столичной власти.

Кандидат в депутаты Мосгордумы, кандидат исторических наук Н.М. Таранев отметил, что Наполеон пришел в Россию не только лишь с французами, да и с «двунадесятью языками». Много позднее это повторил Гитлер. И на данный момент Запад не оставляет в покое нашу страну.

2-ой секретарь Столичного горкома СКМ РФ, кандидат в депутаты Мосгордумы Денис Зоммер выделил, что на именитом ноябрьском параде в Москве в 1941 году И.В. Сталин в числе величавых российских полководцев именовал Кутузова. И сейчас имена величавых людей прошедшего вдохновляют коммунистов, как побуждали они наших протцов.

Читать дальше…

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Сентябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права