RSS

65 лет со денька убийства Эрнста Тельмана

18 августа в 12 часов состоялось возложение цветов к памятнику Эрнсту Тельману в Москве. Мероприятие прошло в форме встречи с действующим депутатом Столичной Городской Думы от КПРФ, кандидатом в депутаты МосГорДумы, вторым секретарём столичной городской организации КПРФ Владимиром Ивановичем Лакеевым.

18 августа исполнилось 65 лет, как Эрнст Тельман без суда и следствия был расстрелян в концентрационном лагере Бухенвальда после 11 лет заключения.

К огорчению, сейчас в мире находится много людей, желающих переписать историю в угоду политическим интересам. Так в Германии разрушается мемориал Эрнста Тельмана.
Пробы реабилитации фашизма предпринимаются и в нашей стране.

Комсомольцы и коммунисты решительно выступают против попыток извратить историческую правду. Акция памяти Эрнста Тельмана была призвана привлечь внимание общественности к дилемме сохранения в памяти народов мира геройских страничек прошедшего.

По окончании мероприятия фактически все участники акции разошлись, на месте оставался один из организаторов возложения – один из фаворитов СКМ городка Москва, 2-ой секретарь столичной городской организации Союза Коммунистической Молодёжи Денис Зоммер. К нему подошли сотрудники милиции и востребовали пройти с ними для дачи разъяснений и обыска содержимого его сумки. И только удостоверения ассистента депутата Столичной Думы и кандидата в депутаты МосГорДумы выручили комсомольца от задержания.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Август 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права